Если б жили мы в Раю

Если б жили мы в Раю
Если б жили мы в Раю, у тебя,
Господи!
То не портили б твою Землю,
Господи!
 
Не нарушили б твоих заповедей,
Мы не жили б, как во тьме,
Господи!
Не лишали бы других жизни запросто,
Слепо верили б тебе,
Господи.
 
Ты изгнал нас от себя,
Жить заставил тяжело,
Господи.
Человек же очень слаб,
Тут и и Дьявол как назло,
Господи.
 
И случилось так, как есть,
Господи.
Что живём мы во грехе,
Господи.