Бываю разною - экспериментально техника совмещения

    Бывает плохо мне, бывает здорово

Я плачу горько  и смеюсь неудержимо...

До самой зорьки  время тихо ходит мимо,

Да,по ничьей вине...  да, с тайным норовом.


Вскрывая выдохи, укрывшись вдохами,

Бываю странной, объяснить не в силах миру:

Во всех капканах  я ищу себе кумира

Сгребая вывихи под солнца крохами.

1)

Бывает плохо мне
Я плачу горько 
До самой зорьки
Да,по ничьей вине...

Вскрывая выдохи,
Бываю странной,
Во всех капканах
Сгребая вывихи 

2)

бывает здорово
и смеюсь неудержимо...
время тихо ходит мимо,
да, с тайным норовом.

укрывшись вдохами,
объяснить не в силах миру:
я ищу себе кумира 
под солнца крохами.


02.05.2012
 




Стихотворение читается целиком (по строками от начала до конца)и при этом можно левую и правую части читать по отдельности. Это только эксперимент...так называемая техника совмещения

Бываем разными мы все... а, в целом — просто люди. 



Опубликовано в приложении к Литературной газете ЛИК 2012 год