НЕДОЛОГ ВЕК У БОГОМОЛА

НЕДОЛОГ ВЕК У БОГОМОЛА
Недолг век у богомола,
Как спарится - и жизнь долой !
Его сгрызает богомолка,
Потом находится другой.

Жизнь одноразова собою -
Чуток взглянул на белый свет
И хватит ! Вечность за тобою -
Вот где отказа в жизни нет !

Тут сходятся все поколенья -
От прародителей до нас,
Собой не знающие тленья,
Собранием народных масс.

И не бывает по-иному -
Так распланировал Господь.
Мы у него что"хау ноу",
Как говорится, спорь не спорь !