2023.Час покоя

2023.Час покоя
Час покоя держит дни тревог,
словно океаны - островок,
так и птицы держат небосвод -
с ними вместе синь его умрёт;
 
так же и любимые глаза
солнце поднимают в небеса,
а погаснут - то обречено
навсегда сойти во мглу оно.
 
Сердце,ум - на час прочь от земли,
чтоб и впредь они здесь жить могли.
Час покоя - и тревог злых дни
для души не так страшны они...
 
...-08.11.2023