хмурое утро

город стальная кобра
гасит окурок заката
в бляшки стеклянных норок
крышки консервных банок
бор воробьиная контра
ржавым стволом залатан
венико-веток ворох
стонет ветров подранок
тел суетные тени мажут мэйкапы окон
люминесцентный профиль
лижет фасад витрин
гусениц рой трамвайных
рельс доедает локон
ночью грозится кофе
в тучах осадков грим
гром разлетится улей
зафарширует соты
дрогнут зонты надменно
гидро-шарнирных кукол
стрелко-минутной пулей
вечностью входишь в сон ты
enter
несёт по венам
хмурое утро
google