Право на жизнь

Когда родился наконец, то повезло Мне очень...
И как сказал один мудрец, будь бдителен и прочен...
Я не хочу гневить Богов, прожить хочу на славу...
И буду Я ценить всё то, что заслужил по праву...

© Серж Гудман