МУХИН ВЛАДИМИР ЖИВИ!

М*олитва с Божьей благодатью
У алтаря, зашедших в храм.
Х*ристос сказал, - все люди братья,
И дал полёт твоим мечтам.
Н*адежда с верой воедино,
 
В них доброты твоей исток,
Л*юбовь к Всевышнему причина,
А с ним и годы без тревог.
Д*ушевным будь и милосердным,
И человечность не теряй.
М*ечтай, трудись, будь только честным,
И утро с радостью встречай.
Р*азвей печали и тревоги,
 
Ж*елаю Друг мой от души,
И пусть успех всегда в итоге,
В судьбе и путь по жизни долгий,
И счастливо на свете жить!!!