Каждое утро железная коробченка

Каждое утро железная коробченка
Каждое утро железная коробченка
Послушно довозит до пункта
Твою ухмылку, короткую челку,
Смешные надежды, амбиций полфунта.
Отмерена порция кофеина.
Чувствуешь себя после живее, адекватнее?
Нет, ребята. Рабочая глина.
А во снах гораздо приятнее.
Ритм и тот, невыдержанный и скачет
Эквалайзером нитей нервных.
Поломался и привирает биологический датчик.
Что ж, удачи, птенчик.
Из испытателей будешь первым.