Пятница. Вечер.
Вечер пятница настала,
еду я домой с работы,
хлеб купи жена сказала,
яйца вермишель и шпроты.
Рядом возле магазина,
рыбу частник продает,
толстолоб лежит в корзине,
по дешевке отдает.
Люди все после работы,
подрастратили запал,
всем быстрей домой охота,
дома дел еще завал.
Выходные пролетают,
как мгновенье быстро очень,
дни как снег в апреле тают,
и мелькают дни и ночи.
Господи зачем все это?
кто я Боже и откуда?
кто создал меня из света,
может это лишь причуда?
Может это лишь игра,
и прописана программа,
и когда придет пора,
снова в пыль сотрешь Адама?
Не,не верю, не хочу
быть компьютером бездушным,
во весь голос я кричу,
не могу быть равнодушным.
Если мне не все равно,
если сердцу нет покоя,
понимаю я одно,
значит знаю и другое.
Вещи различать умею,
знаю что добро и зло,б
знанье от Тебя имею,
создан я мне повезло.
Чую я за миром этим,
мир другой стоит, неявный,
из него приходят дети,
он и есть по сути главный.
Здесь мы видим как в тумане,
Тот есть Свет и нет в Нем тьмы,
тут живем в крови обмане,
и всего боимся мы.
Боже просвети наш разум
и направь на верный путь ,
понемногу пусть, не сразу,
главное нас не забудь,
ну а мы по мере сил....
Эй мужчина вы здесь крайний?
слышите? я вас спросил.
Что молчишь? какой то странный..
Извините я не слышал,
я задумался немного.
Вобщем с магазина вышел
и знакомая дорога.
Вновь мобильник эсэмесит,
надо уксус ей и дрожжи,
жена на что то тесто месит,
да и крем еще для кожи.
Ночь уже на небе звезды,
как пути большого метки,
к ним душа стремится в грезах,
блин...,! забыл купить салфетки...