Мантра

Отпусти его. Отпусти.
Ты же знаешь: так будет лучше.
На твоём непростом пути
Это просто счастливый случай.
 
Это просто глоток весны,
Ветра свежего дуновенье.
Отпусти его... Не беги
За растаявшей в полдень тенью.
 
И не строй из осколков сна:
Сон ушёл как вода сквозь пальцы.
А когда в октябре — весна,
Есть ли смысл за неё держаться?
 
Если ты перестанешь ждать
То, чему никогда не сбыться,
Он возможно в твой мир опять
Неожиданно возвратится,
 
Непривычным, другим, простым,
Не волнующим, не зовущим...
Отпусти его. Отпусти.
Ты же знаешь: так будет лучше.