Крестики-нолики

Насечки.. отсечка.. отдача.. дальше..
Точка прицела.. честность без фальши.
Снег ноздрями.. грудью на землю.
Стерпится. Крепко. К цели. Первый.
 
Крестики-нолики.. огнестрельное.
И хладнокровие. Слово стрелами.
Бумажки казённые. Цифры. Лица
Стёрты. Не человек - единица.
 
Белым по чёрному. Блёклое - чёткое.
Красной нитью повествование
Синим по красному. Скомканы. Сорваны.
Выжить - одно жжёт лишь желание.
 
Пороха запах. Я просыпаюсь.
Привкус железа. Кофе на завтрак.
Мысли быстро - явь или вымысел?
Отметина. Вмятина. Самозванец на плаху?