Готовь рассаду в феврале

Готовь рассаду в феврале
Февраль, весны звонарь-предвестник,
Кудесник, хам, хамелеон.
То белый, снежный, как невеста,
То в лужах утопает он.
 
Щебечут птицы осторожно,
Трезвоня дачникам "На старт!
На подоконниках не сложный
Устроить дома мини-сад.
 
Готовить землю для посадок
Цветов и чудо-овощей.
Хватило, чтоб для каждой грядки,
И для семьи и для друзей.
 
Рассада крепкая – находка,
Для клумб, теплиц, весенних гряд,
И лето всё на дачных сотках
Цветочный видеть звездопад.
 
Итоги подвести под осень,
Собрав чудесный урожай.
Февральские заботы сбросить
И выпить витаминный чай"!
10.02.2014г.