МОЛИТВА

За всех Солдатов помолюсь,
Пусть минет вас лихая доля,
И На коленях постоять не поленюсь
Перед крестом, за вас
Уверен стоит.
Чтоб пуля, миновала вас
Осколки, пролетели мимо
Чтобы у снайпера, слеза из глаз
Покровом Богоматерь
вас закрыла,
Чтобы все вернулись по домам,
Чтобы дождались вас родные
война, забылась на всегда
Пусть и не сразу, но забылась.
14.10. 23