Прощальная песня

Аудиозапись

1
 
забыто убито и спрятано на дне
и будто было не с нами будто были во сне
все эти лунные ночи все рассветы
обещанья клятвы и только наши секреты
словно не было губ обжигающих тело
будто мимо нас это всё пролетело
белым пеплом по ветру и сердец не задело
нет не может быть так я в это не верю
мы просто ещё не осознали потерю
мы прячем с тобой за равнодушной улыбкой
то что стало нашей роковой ошибкой
мы не забудем друг друга уже никогда
память о былом пронесём сквозь года
мы не будем вместе
но в прощальной песне
я хочу сказать всё же
только твои поцелуи доводили до дрожи
 
ПР
 
прощальная песня песня печали
вспомни какими мы были в начале
вспомни как вечность быть вместе мечтали
мы всё потеряли всё потеряли
 
2
 
ничего не забыто всё на поверхности души
увы мы разменяли наше счастье за гроши
перечеркнули прошлое а будущего нет
с отблеском печали очередной рассвет
с привкусом тоски крепкий алкоголь
ничто не помогает не притупляет боль
ищу твои губы целуя пустоту
пытаюсь вернуть к жизни умершую мечту
все мысли о тебе лишь умножают грусть
везде повсюду ты куда не обернусь
уйди из моей жизни из моих мыслей снов
исчезни навсегда и не оставь следов
это болезнь безумство это какой-то бред
ты мне нужна как воздух ты мне нужна как свет