К Е.Л.
Мечтаю поменяться с тобой местами.
И чтобы залётной ёбнуло бомбой.
Те кому есть что терять - хотят быть нами
Те кому не хер терять хотят быть пробой
И чтобы залётной ёбнуло бомбой.
Те кому есть что терять - хотят быть нами
Те кому не хер терять хотят быть пробой