Мать родную не забуду!

(Тут к гадалке не ходи! У кого какие планы? За базаром, брат, следи, И Мефодий и Кирилл дали азбуку славянам!)
 
Все отлично в самом деле,
Я на белой полосе!
Роспись синяя на теле,
Даже ходки видны все.
 
В мышцах скованная сила,
Помяну старуху- мать,
Память сыростью отбило,
Мне ли подвигов не знать!
 
Языки метут дорогу,
Пыль поднята до небес,
Трепачей на свете много,
Не трудяги валят лес.
 
Очень четко знаем с вами,
Слово -это не товар,
Кто бросается словами,
Тот ответит за базар.
 
Ты не ври, измену чуя,
От тебя одни сюрпризы,
Обещания даны в суе,
Что ответишь, голубь сизый!
 
02.02.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
И не надо врать нам подло, Обязательств нет, свобода! Нет святого ничего? Приговор выносит кодла, Не обжаловать его!