Дорогая, милая леди

Дорогая, милая леди
О, я не могу объяснить -
Это чувство всегда одинаково.
О, я понимаю, что оно реально.
Забери мое сердце.
Я слишком долго был одинок,
О, я не могу быть таким сильным!
Не упусти шанс завести роман,
Забери мое сердце,
Ты мне так нужна!
Не наступит то время,
Когда я уйду от тебя..
 
Дорогая, милая леди,
Ты живёшь без эмоций.
Любовь там, где ты найдёшь её,
Прислушайся к своему сердцу!
Дорогая, милая,
Ты преданна своему чувству.
Это всегда словно впервые,
Поделись им со мной!
 
Дорогая, милая леди,
Словно не наступит завтра...
Забери мое сердце, не потеряй его,
Прислушайся к своему сердцу!
Дорогая, милая леди,
Знать тебя значит любить тебя.
Если позовешь меня,
Детка, я всегда буду твоим.
 
Я поднимаюсь, но падаю снова:
Весь мой мир перевернулся.
Кто прав? Кто виноват?
Я не знаю.
В сердце боль,
А в душе — любовь.
Всё так легко пришло,
но, думаю, так же легко исчезнет...
Ты мне так нужна!
Хотя временами я такой медлительный...
 
Дорогая, милая леди,
Ты живёшь без эмоций.
Любовь там, где ты найдёшь её,
Прислушайся к своему сердцу!
Дорогая, милая,
Ты преданна своему чувству.
Это всегда словно впервые,
Поделись им со мной!
 
Дорогая, милая леди,
Словно не наступит завтра...
Забери мое сердце, не потеряй его,
Прислушайся к своему сердцу!
Дорогая, милая леди,
Знать тебя значит любить тебя.
Если позовешь меня,
Детка, я всегда буду твоим.