Я преклоняюсь Замыслам Твоим...
Я поднимаю руки, Господи, к тебе
И преклоняюсь Замыслам Твоим!
Бредём пока, увы, мы в темноте,
Но этот путь, он всё ж необходим,
Чтоб целостность свою нам обрести,
Соединиться с изначальным Светом,
Достойно крест судьбы своей нести
Ты просто поддержи, Творец, нас в этом!