Была и есть, и будет!

Была и есть, и будет!
Без права на ошибку
Порой взмывает жизнь.
Что ль зря вчера за Шипку
Мы с турками дрались?
 
Суворов через Альпы
Врагу вдруг в тыл вошёл,
Опять мы виноваты,
Он санкций не учёл?
 
Я как ракетчик смело
Ракету запускал.
Отцовское я дело
Недаром продолжал!
 
Не зря Берлин мы брали!
Пусть знает это Шольц.
Отцовские медали
Сияют ярче солнц!
 
Примеров высшей доблести
Немало есть у нас,
Мы выше всякой подлости
И в прошлом, и сейчас!
 
Расправим сынок плечи,
Сыграй солдатский марш!
Винтовка врагов лечит,
Где дедов патронташ?
 
Бессмертная Россия
Была всегда и есть,
И будет, пока сила,
Отвага в нас и честь !