Порхали бабочки в саду
Порхали бабочки в саду
над розоватым перламутром.
сияло ласковое утро,
русалки прятались в пруду…
Сад завораживал, но в нём
уже сквозило увяданье.
Как в затуманенном сознаньи,
Навь отражалась бледным сном.
И птицы пели, и журчала
незамутненная вода…
Но тайная мечта молчала.
Мы Здесь прощались навсегда.
О, Небо! Небо! Ниоткуда
приходим мы, и в Никуда
под песни радостных цикад
уходим, не рождаясь будто.