Мои стихи
АХ, СТИХИ ВЫ МОИ, СТИХИ!..
Ах, стихи вы мои, стихи!
Далеко не настой медовый.
На земле нашей беды лихи,
Ну а вы и того бедовей.
Сколько горечи-яда в вас,
А читателям дюже сладко.
Всё-то видится им Пегас,
А для нас — гробовая лошадка.
На земле нашей радость в печаль
Переходит легко и просто.
Для кого-то — звенящая даль,
А для нас — тишина погоста.
Потому и не верим судьбе,
Как порою она ни брындит.
Если думать лишь о себе —
Вряд ли доброе что-то выйдет.
5.1.20 г.,
Мучеников Критских