Февраль

Февраль
Февраль задумчивый. Давно не пишет прозы.
О бесконечности. Где ледяная магистраль.
Вечерний реквием. Подвластный виртуозу.
Ворвался одиночеством. И подарил печаль.
 
Над городом заснеженным. Лишь песня вьюги.
В забвении недолгом, есть предсказание весны.
Природой всемогущей. Разделена часть круга.
Звездою огненной. Назначенный финал зимы.
 
Февраль, острые морозы. Увы, ты здесь.
Не главный режиссёр. Жизнь-метаморфоза.
Изменит вскоре мир. Тебе наперекор.
В Твою последнюю метель. В твой завершающий.
Дозор.