Последний акт зимы

Неделя за неделей - близнецы,
Какие серые все дни ….
Настал последний акт зимы,
Февральский первый день,
Весны мелькнула тень ….
Синицы песни-переливы
Уж по весеннему красивы!
В саду явление - снегири,
Весь сад украсили они!
Капели тихий перезвон
Приятный мелодичный фон.