Стремнине разума, упёршейся в болото...

& & &
 
Игорь Якорь, рубаи
 
Стремнине разума, упёршейся в болото
невежества, не стоит ждать кого-то,
кто русло не заросшее создаст.
Переполненье разумом – свобода!
 
14.01.2024
 
* * *