Зима

Зима
твои шаги
как прыгающие аккорды
укулеле
 
семенишь по льду
словно по песку
гавайскому
 
когда постучишь в мою дверь
сто луковых шубок
слетят с тебя
как испуганные лавой самолеты
с маленького вулканического острова
 
_____________________________
 
Графика Веры Атлановой