Господь нас грешных разделил по языкам...

Господь нас грешных разделил по языкам...
Господь нас грешных разделил по языкам,
Чтоб башни Вавилонские не строить больше нам.
Вот и сидим зубрим ин.яз, теряя время.
А башни, как Пизанская, чу, рухнет нам на темя.