И кони верные друзья

Эх вы кони вороные,
Эй любимчик мой – гнедой!
Не догонят волки злые
Ведь так начертано судьбой.
 
Кони - верная подмога
И кони верные друзья.
Нелегка порой дорога
Ты это знаешь, знаю я.
 
Я купаю вас в водице
Речки нашей, да по утру,
Отпускаю к кобылице -
Что тебе любо, по нутру.
 
И летите ветру вторя
Эх, гривы по ветру летят,
И как будто с вами споря
Фырр. Табун ваших жеребят.
 
 
 
04.03.2023 автор Лебедев Б.А. 21:46