Рассвет в лесу зимой

Рассвет в лесу зимой

Аудиозапись

Алмазным усыпаны снегом
Ажурные ветви берёз.
И Солнце рождается в неге
Над белой пустыней из грёз…
 
Искрящийся наст переливом,
И золото сонных лучей.
Покатые, длинные тени
Раскиданы как акварель…
 
Хрустеть по притихшему лесу
И жмуриться в ярких лучах.
Вдыхая морозную свежесть,
С любовью берёзу обнять!…
 
19.01.24