Мне не хватает слов

Мне не хватает слов
 
Мне не хватает слов
Всего богатства слова
И нашего родного языка
Уже давно
С тех пор прошло так много
А было все буквально лишь вчера
 
Вблизи не видится
И только отдалившись
Увидела что замысел открыт
Без слов проститься
Молча извинившись
И извинением новый путь покрыт
 
Рука дрожит
В молчании зажигаю
Не то свечу, не то пожар в груди
Отче прости
И долго не внимала
Теперь не зря… Теперь, как скажешь Ты.