Поэту нужна

Поэту нужна одна такая женщина
Прутом кардиографа ложащаяся под сосок
Чувствующая все его внутренние трещины
Лижущая холодным раскалённый висок

поэту нужна одна такая тихая
Вырванная из мерила "большедай"
чтобы она его наделяла силами
А не сводила стерва на самый край