Зимняя ностальгическая

Зимняя ностальгическая
Февральский снег
 
Укрылся синевой
 
Как редкий снег
 
Весеннего пейзажа
 
Дома и улицы
 
Покрылись серой сажей
 
Санкт-Петербург
 
Объятый стариной
 
 
 
Царь-город
 
Над замершею Невой
 
Картина из архивов
 
Эрмитажа
 
Смотрю на краски
 
Зимнего пейзажа
 
Февральский снег
 
Покрытый сединой
 
 
 
Санкт-Петербург
 
Уже не молодой
 
Со штампом о прописке
 
Ленинграда
 
Как хочется
 
Вернуться мне домой
 
В объятия родных
 
И снегопада.
 
 
 
Как хочется
 
Вернуться мне домой.