Ильин один лишь раз промашку дал...

 
 
ИЛЬИН ОДИН ЛИШЬ РАЗ ПРОМАШКУ ДАЛ...
 
Ильин один лишь раз промашку дал,
Когда на лекциях по всей Европе,
Прокофьева за модернизм ругал
И, крепко заужая идеал,
Стравинского за это же отшлёпал.
 
23.05.12 г., день