Налетели вдруг дожди

Налетели вдруг дожди

Аудиозапись

Известный хит 70-х звучал в репертуаре: Анс. "Самоцветы", Вадим Мулерман, Валерий Ободзинский, Иосиф Кобзон, гр. "Блестящие".
Исполняет Светлана Когаринова (минус гр. "Блестящие")