Кальян остыл...

Кальян остыл и сердце тоже
Мы с тобою так похожи
Тоска заела и задела вдруг.
Себя не видим и не слышим,
Страдаем. Только мысли вслух
Дают надежду. Снова утро.
Похмелье будит словно звук
Исходит, режет горло,
Повтор, опять, слова готовы,
Тоска заела и исчезла. Друг
Пришёл, не видим и скучавший,
Желает счастья и несчастный
Хочет остаться здесь со мной.
Замкнулся Круг.
Как вместе сложно,
Любить тебя не невозможно.
Тоска заела и задела. Вдруг
Вернулся образ, как похож ты,
Кальян остыл и сердце тоже…