Древо Дашино

Через папину маму истоки твои
С Ярославской земли из Руси
потянулись.
И прекрасный родился бутон из семьи,
Там где русский с бурятом и немцем
столкнулись.
 
 
А от папиного папы твоего исток
Из Владимирской земли исходит.
С ароматом из Сибири сей цветок
Красотой своей любого с ума сводит.
25.10.2020