Близко слишком подступило

Странное не согревающее чувство,
Среди близких и родных людей
Промелькнуло, все уйдут и точка,
Там где место было запятой.
 
Подожди, остановись немножко,
Чувство это то же ведь уйдёт,
Каждый дома мне поставил точку,
Строчке недописанною быть...