I`m potent?!1!1

I`m potent?!1!1
Посвящение начинающему сценаристу мылодрамм
"Язык бедный -
рыцарь бледный
пера без кинжала", -
бумага орала.
 
Насуплен, натужен,
дедлайном контужен,
исчернил тропинки,
поверх, без перчинки,
короткой мыслишкой
без вязких излишков.
Примял, стеребонькал,
все смыслы искомкал.
Упрямо, сурово,
сам с собой
слово в слово
без капли сомнений
и местоимений
жёг частым глаголом,
громоздил частоколом
восклицания знаки,
вопрошаний зигзаги,
словно стенки прямые
диалоги простые
как языческий миф:
 
- "Ты щаслива?!"
- "Я счастлева!
Ты счастлев?!"
- "Я щаслив!1!1!"
 
 
--------------
иллюстрация (с) Айкут Айдогду