Блуждающие

Блуждающие
...их, всё больше, и больше и этим не закончится...
_
 
Больше не жди меня
Я не вернусь домой
Нас похоронят там
Длинный, глубокий ров
 
Это не я дурак
Просто, такой был путь
И передай родным
Что я их всех люблю
 
Мы по одной волне
Страха почти что нет
Лишь методичный чес
За поворотом смерть
 
Выстрелы рикошет
Пуля в груди огнём
Тут не спасают жизнь
В списках одной строкой
 
Общим, большим числом
Скрытым, от лишних глаз
Это начнётся тут
Дальше пойдёт как рак
 
Множество городов
Разные языки
Внешне другие все
Но всех равняет смерть
 
Массово под огнём
Пепел впитает грязь
 
Из миллиардов ноль
 
Просто...
 
...как никогда...
 
_