Случаются люди

Случаются люди в подвиде людей,
не жрущие трупы коров и курей,
живущие мирно, спокойно, не зло,
как-будто вокруг нет свиней и козлов.
Случаются люди, такие как я:
немного ребëнок, немного дитя,
которые верят в добро, хэппи энд,
не пьют медовуху, горилку, абсент,
нисколько не курят табак, анашу.
Я только с такими людями дружу.
А все остальные оставьте меня -
большого ребëнка, большого дитя.