Глупости в голове

Мыслей нет и разумной цели – 
Только глупости в голове.
Кто-то красками акварели 
Мажет кисточкой по траве.
И из серой, косматой массы
Вырастает пушистый луг.
Зелень ив возле грязной трассы
Всё ковром покрывает вдруг.
Люди ходят, даря улыбки,
Предвкушая приход тепла.
Тень от прошлой моей ошибки
Растворилась и уплыла.
И не службой я заморочен,
А гулянием под луной.
Я влюбился опять, а впрочем…
Повторяется всё весной.