Жалуюсь. ДвуХстишье

Жалуюсь. ДвуХстишье
Муж пришёл и
Сразу к шкафу.
- Водка где моя Наташа?
С спальни голос:
- Вод-ка взят-а, для про-мыв-ки
Ра-ны, Са-ша.
- Что за рана у тебя?
- Да, душ-ев-ная она.
Вот, про-мыла , с-пать лег-ла.