Королевские особы 4. Не за царственным столом
Не за царственным столом
Юный принц обед вкушает,
Не на блюде золотом -
Ему это не мешает.
Он шершавым язычком
Всё до крошки подбирает.
Ест что надо, на потом
Ничего не оставляет!
Ветерок сухим листком
Забавляется, гоняет.
Принц от матери тайком
С ним немного поиграет…
Нет, не станет слабаком, -
Маме сын послушно вторит.
Вырастет могучим львом,
Он свой род не опозорит!
КОРОЛЕВСКИЕ ОСОБЫ 1. НА ПРЕКРАСНОМ БЕЛОМ ТРОНЕ
КОРОЛЕВСКИЕ ОСОБЫ 2. ТРОН ПОДЕЛЯТ, ЕСЛИ НУЖНО
КОРОЛЕВСКИЕ ОСОБЫ 3. ТРОН КАК КИПЯТОК