Тайная любовь
Как-же прекрасна,
Тайная любовь,
Ты представляешь человека лучшим,
Ты представляешь человека добрым,
Верным, умным,
Не представляешь ты его изъяны,
А вопреки, ты представляешь их как плюсы,
И из-за этого страдаешь,
Страдаешь, что не можешь быть,
Ты рядом с человеком,
Страдаешь, что почти не знаешь,
Ты его изъянов,
Как же ужасна,
Тайная любовь.