На пляже

На пляже
Я на пляжном берегу,
Где песочка много,
Из песка слепил дугу,
Котлован, дорогу.
 
С папочкой руками
Выкопали яму,
И из моря сходу
Запустили воду.
 
А с водою прытко
Приплыла к нам рыбка,
А потом медуза
Шляпкой голопузой.
 
На песчаном берегу,
Где песочка много,
В ямке плавал на бегу
Ломтик небосвода.
 
21.11.2023г.