СКЕЛЕТ В ШКАФУ автор Скаредов Алексей читает В Кулаев

СКЕЛЕТ В ШКАФУ автор Скаредов Алексей  читает В Кулаев

Аудиозапись

У каждого есть свой скелет в шкафу,
А я черчу святейшую мандалу
И вспоминаю свой, жуя строфу,
И сплёвываю смыслы снегом талым.
 
Кому скажи - никто ведь не поймёт,
Что тридцать лет прошло по циферблату,
И почему полыни горше мёд,
И для чего не скор Бог на расплату.
 
Да я расплаты не боюсь, но жить
Предпочитаю с искренней опаской -
Я не хочу порвать с минувшим нить
И провести остаток дней под маской.
 
Ну, вылезай, мой старенький скелет -
Сегодня пред тобою я покаюсь
И дам тебе последний свой обет:
Дожить до лета и увидеть завязь
 
Плодов своих немыслимых трудов,
Попыток, взлётов, бдений и падений,
И сладкий виноград негромких слов
Найдёт свой путь и прорастёт из терний...