Уйдёт из жизни прочь оживший зверь

 
На «до» и «после» жизнь перевернулась,
А та, что - «ДО» , вдруг стала далека.
Война в наш дом сегодня вновь вернулась.
Такое ощущенье – на века.
 
Нацизм повылезал, дремля годами,
Коричневая нечисть ожила.
Сегодня мы, спасённые дедами,
Обязаны зачистить их дотла.
 
Бандеры суть- искусно, (наши братья)
Таили в уголках заблудших душ
И с русским миром, вражескою ратью,
Ведут войну на радость их кликуш.
 
Враг обложил со всех сторон Россию,
А англосакский голос сатаны,
Европу напрочь ввергнул в амнезию,
Мечтая о реванше с той войны.
 
Но Родина моя, всё, знаю - сможет.
Терпя, страдая от людских потерь,
Нацизм навечно на земле низложит.
Уйдёт из жизни прочь оживший зверь.