Расставание

И снова нам пришла пора прощаться
И снова в горле ощущаю ком
О, как же больно снова расставаться
И снова треск, внутри меня разлом.
И снова на две части поломалась
И снова нужно как-то переждать
Однажды я смогла и не сломалась
Отсчёт пошёл, я начинаю ждать.