БЕЗ НАПРЯГА!

БЕЗ НАПРЯГА!
Каждый год 29 января на всем земном шаре празднуется Всемирный день необязательств. В этот день каждый может себя побаловать – ничего не делать и немножко развлечься. Главное – не забыть в этот день сказать своим родным и знакомым, что вы устраиваете себе выходной. Может и они решат последовать вашему примеру и откажутся от некоторых обязательств.
Сегодня можно и развлечься,
Во здраву можно отдохнуть,
Вам ни о ком не надо печься,
Вы размешайте быта муть!
 
Что обещали, то забудьте,
Сегодня это вам простят,
И воды жизни взбаламутьте,
Другие этого хотят!
 
Протянем ноги на диване,
А рядом фрукты и коньяк,
Пусть кто-то рядом будет с вами,
Забудьте стрессы и напряг!
 
Ах, праздник этот лишь для шуток,
Куда нам деться от забот,
Но пару сладеньких минуток
Пусть каждый для себя найдёт!