Проклятая лунность

Проклятая лунность, бессонная ночь -
Пространство и время застряли вовне.
Опять сумасшествие в ступе толочь.
Топлю чёрных демонов в белом вине.
 
Скрипит оглушительно старый паркет,
Жуёт тишину затаившийся страх.
На стенах шаманит тревожный отсвет.
Наждачная резь в подуставших глазах
 
Скребётся по стёклам уродство ветвей,
Качается разум на лунных весах.
Не выбраться мне ни за что из теней -
ОНО поселилось в моих зеркалах.