она пархала высоко

Аудиозапись

***(28.09.2017)
Она пархала высоко,
Но крыльями задев луча...
упала в низ.
И с болью этой,
Исчезла девичья мечта.
Сетями выловил рыбак.
Он в лодку деву посадил.
"Теперь спасённая душа"
-Так успокоив,говорил.
На берег вышел,
Лодку оттолкнул.
Вслед посмотрев,
рукой махнул.
И лодка дальше поплыла.
Куда?-Сама,того не зная.
Волнами вдаль река несла,
Туманом укрывая.
Рыдало сердце,
разрываясь на куски,
Душа от этого страдала...
Взмахнув крылами,
Не с могла взлететь,
Сравнялась вновь с волнами.
Те притянув её к себе,
В пучину тёмную забрали...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2017
Свидетельство о публикации №117092805106